Могила не появилась когда я дома от моба умер, вещи тоже на пол не выпали , походу была нагрузка на чанк или что то типо того и он откатился до могилы как тока я умер шо делать. Там были : 1 стак белых цветков из ботании, автономный активатор, печной генератор (синий такой), кольцо ангела (драконьи крылья), перчатка путешественника прокачанная 500 красной пыли, исцеляющий топор на эффективность 5 и удача 3 , очки путешественника прокачанные зелькой ночного зрения, золотой морковью и огнивом, мануллиновый тесак (прокачан лазуритом на удачу 3, плюс все три доп модификатора - и все на остроту кварцом), вроде все..., раньше тему не смог создать так как были проблему с входом на форум.
Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Вопрос
Krishna
1.Krishna
2.MagicTech
3.был убит мобом
Могила не появилась когда я дома от моба умер, вещи тоже на пол не выпали , походу была нагрузка на чанк или что то типо того и он откатился до могилы как тока я умер
шо делать. Там были : 1 стак белых цветков из ботании, автономный активатор, печной генератор (синий такой), кольцо ангела (драконьи крылья), перчатка путешественника прокачанная 500 красной пыли, исцеляющий топор на эффективность 5 и удача 3 , очки путешественника прокачанные зелькой ночного зрения, золотой морковью и огнивом, мануллиновый тесак (прокачан лазуритом на удачу 3, плюс все три доп модификатора - и все на остроту кварцом), вроде все..., раньше тему не смог создать так как были проблему с входом на форум.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения