Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Спавн мобов из DivineRPG

diabloske

Вопрос

Мобов в этом моде и так не слишком много, а тут так совсем маленько будет, хотел спросить, повысят ли кол-во спавна мобов из самого дивайна? Просто в той же самой везее брать глыбы не с кого абсолютно. Жемчуг то же очень трудно идет.

Рекомендуемые сообщения

• 1

Здравствуйте, скорее всего мы сделаем костыль по типу блеклиста миров для спавна мобов из Гримуара, так как недавно сам проверял миры так как говорили что спавнятся мобы из майнкрафта и начал искать проблему в обновлении Divine RPG

С уважением, команда ARAGO.

• 0

UPD.

Сегодня я решил отвлечься от таума и заняться дивайном, но столкнулся с большой проблемой. В игре стоит мод на дополнительных мобов, (мод гайя3) и проблема заключается в том, что мобы из этого мода перебивают дивайн, конкретно при том. Я понимаю что эти мобы есть в обычном мире, это ладно.Но когда во всех мирах дивайна 100/1 (Gaiya3/Divine mobs) это не дело. На примере мира "Везея":

Я хотел себе сделать маул кароса, начал поэтажно собирать жемчуг. На 1 этаже нет проблем, т.к нужный жемчуг с мобами в данжах, коих много, а вот со 2 этажа начинаются "приколы". 1 и 2 этаж одни и те же мобы с жемчугом, меняются лишь глыбы, но на 3 этаже и 4 мобов практически нет(диванные мобы) я бегал 5 часов реального времени ради того, что бы набить полированный жемчуг (красного цвета) на огниво для призыва босса. 5 часов реального времени - 17 жемчуга. Думаю за это время с нормальным спавном мобов я бы набил себе 5 призывалок минимум. Тут точно нужно что-то менять. Нереально огромные кол-ва минотавров не дают и шагу ступить, когда мобов с жемчугом 1 на 100 чанков. Если задумка была в том, что бы игроки дольше и сложнее добывали, то это не тот вариант, где мобы не спавнятся, лучше сделать их наоборот больше, что бы было чем занять игрока. Ну и как вариант можно убрать минотавров с миров дивана кроме высокого с молотом, он неплохо вписывается в мир Везеи.

В общем, слишком мало дивановских мобов, даже совсем нету. Играл последние 2 часа с ShadowLight. На двоих ничего, я успел Везею во все 4 края карты пройти на 2 разных этажах. Спавн как минимум на 60% чаще сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...