1. Ваш никнейм - Masto 2. Сервер на котором возникли проблемы - MagicTech 3. Какие действия вы совершили после которых возникла данная проблема - Зашел на сервер 4. Скриншоты, логи, видео
Вчера перезаходил на сервер и снесло половину МЭ, благо всё выпало и я поставил заново. Зашел утром на следующий день - теперь нет другой половины мэ и ресы не выпали. Что делать? Как доказательно могу предоставить вчерашние скриншоты для конкурса.
Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Вопрос
Masto
1. Ваш никнейм - Masto
2. Сервер на котором возникли проблемы - MagicTech
3. Какие действия вы совершили после которых возникла данная проблема - Зашел на сервер
4. Скриншоты, логи, видео
Вчера перезаходил на сервер и снесло половину МЭ, благо всё выпало и я поставил заново. Зашел утром на следующий день - теперь нет другой половины мэ и ресы не выпали. Что делать? Как доказательно могу предоставить вчерашние скриншоты для конкурса.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения