Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Проблема с производительностью

j3damenti

Вопрос

1. j3damenti

2. SkyBlock

3. Лаги были с самого начала игры на сервере, ибо проблемы с моей стороны я так понимаю. Здравствуйте уважаемая администрация, имею небольшой опыт игры на вашем проекте, а именно на SkyBlock, подался я туда в связи с не очень мощным пк, и так к проблеме. Пытался найти в интернете, но не нашёл ответа на мой вопрос, как ограничить игре (процессу/джаве) количество доступной оперативной памяти, пробовал разные способы, начиная с ползунка в лаунчере, но не зависимо от его местоположения, количество оперативной памяти занимается максимально доступное, и заканчивая обновлением джавы и параметрами оперативной памяти в её настройках, и из-за нехватки возникают долгие задержки при открытии инвентаря / сундуков / других интерфейсов. Связана ли не работа ползунка с моим пк / другой версией джавы и т.д., или, причина не у меня. Можно ли решить эту проблему с производительностью, кроме покупки ещё одной планки?

4. Надеюсь скриншоты чему-нибудь помогут

bandicam 2019-07-06 17-20-59-115.png

bandicam 2019-07-06 17-21-11-515.png

bandicam 2019-07-06 17-21-09-749.png

Рекомендуемые сообщения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...