Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Моды.

Saiko

Вопрос

Вы берете и фиксите полезные вещи, а вот по фиксить то что мешает игре, вы не можете, вот есть молот в тинкере и его можно модернизировать на автоплавку и добычу, вы это пофиксили, а вот мобов и боссов которые взрываются и ломают блоки вы пофиксить не можете, хотя бы рапиру ровно пофиксили без косяков на мобах робит, а игроках нет тут вам респект, прошу пофиксите уже этих мобов и че они такие жирные по 300 хп и чуть ли не ваншотят, как я должен зайти на сера и строить дом когда на меня бегут 10 минотавров. У меня все. Удачи с проектом!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте, ранее к нам обращались игроки с просьбой усложнения модификации Grimoire of Gaia 3 так как получалось что "великий египетский бог" умирал с 1-2 атак и в принципе не видели смысла в модификации и как вариант предложили усложнить данную модификацию, что мы и сделали, на счет моба ползучесть он может взорвать территорию лишь за приватной зоной, на счет дивайна скорее всего в планах усложнить мобов и увеличить спавн рейт в мирах

С уважением, команда ARAGO.

• 0

Говоря о мобах, они действительно очень сильно мешают, хоть убить их и не составляет труда. У может быть них 300-800(?) хп и все они из мода Grimoire of Gaia 3. Возможно, из количество хп - это запланированная администраторами мера, но тут я точно сказать не могу. Однако, есть моб с именем Ползучесть, из какого он мода - не знаю, и он может взрывать блоки прямо внутри приватов, что, конечно же, очень неправильно и с этим бы как-то разобраться.

• 0

Однако, вероятно, такое усиление было сделано в пользу мода Draconic Evolution, который добавляет уж очень сильные предметы. Однако, если расклад таков, то появляется вопрос. Почему тогда все остальные мобы не были затронуты? Ну, думаю, когда эту тему прочитают, мы как раз узнаем это.

• 0
16 минут назад, TroubleDarkness сказал:

Однако, вероятно, такое усиление было сделано в пользу мода Draconic Evolution, который добавляет уж очень сильные предметы. Однако, если расклад таков, то появляется вопрос. Почему тогда все остальные мобы не были затронуты? Ну, думаю, когда эту тему прочитают, мы как раз узнаем это.

Как последний дурак ошибся сервером, однако на MRPG так же стоит данная модификация, что всё равно является проблемой.

Однако, если речь шла о Divine RPG, то такое кол-во хп предусмотрено данным модом самим разработчиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...