Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 1

Screech

Вопрос

1. Ваш никнейм.

Screech
2. Сервер на котором возникли проблемы.

MT#1
3. Какие действия вы совершили после которых возникла данная проблема. 

Все мои проблемы, происходят, когда я выхожу. Можно не разносить сервер без меня, а?

Вышел 9.02.2019г. (я бомбил вк и легко нашёл по поиску сообщений нужную дату), в инвентаре была Кикоку перечарованная по всем параметрам и также была кирка перечарованная на "Удачу IV"

Приползая сегодня (21.02.2019) обратно, обнаружил, что чаров на Кикоку нет вообще никаких, кирка потеряла удачу 4, оставив прочность и эффективность при себе. Повторно зачаровать их невозможно, т.к. стол перечарования "запомнил", что менял уже эти чары. Взял вторую Кикоку, зачаровал, начал перечаровывать - слетела острота.

Спросил на сервере, сказали что баг, но уж очень я сильно сомневаюсь, что игра могла так сильно себе напакостить. 
4. Скриншоты, логи, видео (Благодаря ним мы быстрее можем Вам помочь).

Могу прикрепить скрин Кикоку, которую я уже зачаровал на что смог (было всё на единицу больше). Того, как выглядели вещи, у меня скринов нет, ибо я не думал, что всру потеряю вещи из-за очередного нерфа/бага/МагическогоВмешательства этого когда-то прекрасного проекта. 

p.s. однажды мой дед сказал мне, что ему сказал его дед, что ему сказал его дед ну и т.д. А сказал он следующее:"Никак не остановятся нерфить всё подряд, лучше б багами занялись. Только б жизнь испортить." Да, странные люди жили в каменный век, к чему это было сказано, не знаю даже...

p.s.s. передаю привет дропу с мобов (выращивание мандрагор фермерскими станциями - кайф, рекомендую) и простым эндер-тяночкам и сприганнам со здоровьем как у эндер-дракона.111.png.eb3168371477b632df109d6959c913d4.png

Мам, я в телике

Люблю, целую, верните Кикоку и почините уже этот хаос ❤️

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте, ввели обновление на ограничение зачарований, так как попадались вещи с уровнем зачарования выше 60, сейчас же вещи нельзя зачаровать выше уровня максимального значения зачарования

С уважением, команда ARAGO.

• 1
28 минут назад, Netins сказал:

Скорее всего это фича какого-то мода, которая ограничивает количество энчантов 

Никак нет, сэр, если бы это было заложено в моде изначально - у меня бы не получилось его создать и использовать месяц назад. Ограничений не было и даже запаха их не было. Тут явное вмешательство "потусторонних сил".

Upd. Вот пруфики, нашёл скрин топорика, с которого слетели энчанты. Про рубку, которая не работает, как надо, опустим.

R46wd6F2jE0.png

Изменено пользователем Screech

• 0

Ой-ой, перестарались с нерфом, так и усё потерять можно9b8c9215c56f92f06d8e4435eee58dd3-full.pn

p.s. да, у топора тоже всё слетело

Изменено пользователем Screech

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...