Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Забанен по 6.1

Рекомендуемые сообщения

1. GBLgungame(осн.) / muhatoo

2. Nuke

3. DraconicTech

4. Плохих мыслей на тот момент не было у меня никаких. Я сделал твинк, чтобы было больше доказательств на человека, который сделал раздачу (_ZeroTwo_). Я не смог написать заявку сразу, потому что уезжал в другой город по работе. Я признаю свою вину и очень сожалею то, что сделал. Обещаю больше такого не повториться. Это один из лучших проектов, на котором я играл и не хотелось бы его покидать.

5. Я готов нести ответственность в случае обмана (да)

• Куратор
1 час назад, GBLgungame сказал:

1. GBLgungame(осн.) / muhatoo

2. Nuke

3. DraconicTech

4. Плохих мыслей на тот момент не было у меня никаких. Я сделал твинк, чтобы было больше доказательств на человека, который сделал раздачу (_ZeroTwo_). Я не смог написать заявку сразу, потому что уезжал в другой город по работе. Я признаю свою вину и очень сожалею то, что сделал. Обещаю больше такого не повториться. Это один из лучших проектов, на котором я играл и не хотелось бы его покидать.

5. Я готов нести ответственность в случае обмана (да)

Здравствуйте, регион твинка был сетнут, основной аккаунт разбанен

Закрыто!

С уважением, команда ARAGO.

• Nuke закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...