Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Баг с сингулярной жемчужиной

Fenlix

Вопрос

1. Fenlix
2. MagicTech
3. Изучил сингулярную жемчужину до того как открыл древние знания в итоге после открытия древних знаний нету изучения синг жемчужины, при этом все базовые вкладки изучены со скрытыми изучениями в том числе. Прошерстил много форумов везде пишут, что это баг самого таума.
4.Screenshot_12.png.facfbaa432d6015025274987783c92d8.png

Screenshot_2.png

Изменено пользователем Fenlix

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте. Попробуйте поднять уровень постоянного искажения. Если это не поможет, тогда попробуйте переустановить клиент MagicTech, т.к. изучения напрямую связаны с синхронизацией клиента и сервера. В случае рассинхрона, клиент не видит, что изучение у игрока уже есть (на сервере) и не даёт изучать дальше.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

• 0
39 минут назад, link2025 сказал:

Здравствуйте. Попробуйте поднять уровень постоянного искажения. Если это не поможет, тогда попробуйте переустановить клиент MagicTech, т.к. изучения напрямую связаны с синхронизацией клиента и сервера. В случае рассинхрона, клиент не видит, что изучение у игрока уже есть (на сервере) и не даёт изучать дальше.

Здравствуйте. Постоянное искажение на максимуме. Переустановка не помогла.

• 0

Для этого надо весь таум изучать и не факт, что поможет.  Дорогая Администрация решать вопрос будем? Вы то вряд ли играете развиваетесь и тд, а для обычного игрока время идёт.

• 0

Решим вопрос, скорее всего, завтра. Единственное нам нужно пересечься на сервере, а онлайн я буду только с 18:00 по мск в лучшем случае. Если будете играть в это время, то выдам эти изучения командой.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

• 0
21 час назад, link2025 сказал:

Решим вопрос, скорее всего, завтра. Единственное нам нужно пересечься на сервере, а онлайн я буду только с 18:00 по мск в лучшем случае. Если будете играть в это время, то выдам эти изучения командой.

Вечер добрый, завтра буду на сервере, могу быть афк, надеюсь это вам не помешает. Если вдруг я нужен можете связаться со мной в VK (https://vk.com/fenlix), либо написать в дискорде (Fenlix#3439)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...