Добрый день У меня на счету в личном кабенете было более 5000 золота, после вайпа они пропали Я правда купила изучение таума но не может же изучение стоить более 5000 золота, у остальных игроков все на месте и еще в лк было более 300000 серебра я спецально из не переводила, т к не знала на каком серваке буду играть можно ли узнать в чем дело Сяп
Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Вопрос
katti
Добрый день У меня на счету в личном кабенете было более 5000 золота, после вайпа они пропали Я правда купила изучение таума но не может же изучение стоить более 5000 золота, у остальных игроков все на месте и еще в лк было более 300000 серебра я спецально из не переводила, т к не знала на каком серваке буду играть можно ли узнать в чем дело Сяп
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения