Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Бан в дискорде проекта

FireAid

Вопрос

Доброго времени стуток. Захотев вновь окунуться в мир этого прекрасного проекта спустя некоторое время, я столкнулся с проблемой того, что сервер Драконик теч закрыт, так что я решил узнать причину этого в сервере дискордЮ однако мой основной аккаунт (fireaid#08316) был забанен по неизвестной причине. Вопрос, могу ли я как-то узнать причину блокироки или же подать аппеляцию для разблокировки?

Рекомендуемые сообщения

• 0
15 минут назад, FireAid сказал:

Доброго времени стуток. Захотев вновь окунуться в мир этого прекрасного проекта спустя некоторое время, я столкнулся с проблемой того, что сервер Драконик теч закрыт, так что я решил узнать причину этого в сервере дискордЮ однако мой основной аккаунт (fireaid#08316) был забанен по неизвестной причине. Вопрос, могу ли я как-то узнать причину блокироки или же подать аппеляцию для разблокировки?

Добрый вечер, давайте вместе с вами разберемся с этой проблемой!
Отвечу на ваш первый вопрос - дт закрыт на вайп, стараемся открыть его скорее!
Второй вопрос, ответ таков:
Сейчас проверить имеется ли у вас бан на самом сервере я не могу, но если он и будет, то будет снят.
Касательно дискорда, у вас нет банов в нём. Скорее всего какой-то баг или что-то в этом духе.

1127267722_.png.9f2751efbd7de560472fa0d391d941c6.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...