Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Задело баном

Рекомендуемые сообщения

2Wrist;

Misha_qcold2009;

MagicTech1;

Доказательство нарушения игроком правил: Учитывая что забанило нас троих, доказательство у администрации имеются;

Я готов нести ответственность в случае обмана (да).

История: 2Wrist и Malganis (Я и мой друг) решили убить Духа Леонарда (Босс из Witchery). Подготовились по полной, особенно был сварен главный корень всех проблем кастомное зелье с эффектом Demonbane. Тогда никто ничего не знал, почти забили Леонарда и нас выкинуло, а как позже оказалось, повалился сервер. Думали из-за Леонарда, но после подъема сервера, он был успешно убит без всяких проблем. Позже к нам присоединился еще один человек, с нами рядом живет, Misha_qcold2009.

После всей этой катавасии когда все успокоилось, Misha_qcold2009 получил зелье Demonbane за квест "Зелье для Леонарда". Бросив в меня это самое зелье, снова крашнуло сервер. Уже тогда задумались. Позже к нам присоединился человек со стороны, ник не вспомню, только статус Легенды. Мы проверили зелье на нем, вылета не было, предположение подтвердилось что это было из-за постоянной попытки нанесения урона в привате. Позже через время, этот, прошу прощения, еболбей, решил проверить снова, кинув в меня это зелье в привате. В итоге получили бан, Я(2Wrist), этот дурачок(Misha_qcold2009) и на самом деле ни в чем неповинный Malganis, который на то время вообще уже фармил DivineRPG, прыгая по порталам.

Добрый день.

Ваша история соответствует логам, поэтому Вы и Malganis были разблокированы. Надеемся, больше это зелье вам не пригодится.

Приятной игры на проекте.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...