Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Прошу разбанить, причина бана 4.3

springi

Вопрос

1. springi

2. link2025

3. MagicTech 1 

4. захотел проверить приват дюпера, ну, что именно в нём изменилось и вотс, такое и получилось, вроде из-за этого и забанили 

5. Я готов нести ответственность в случае обмана

Изменено пользователем springi

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте.

У меня есть подозрение, что проверка была попыткой присвоить себе часть дюпанных вещей. Иначе как Вы объясните что Ваш тиммейт (или твинк) был полностью с голым инвентарем, кроме 10ти мешочков, которые Вы ему скинули незадолго до того, как пойти на базу дюперов?

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

• 0
2 минуты назад, link2025 сказал:

Здравствуйте.

У меня есть подозрение, что проверка была попыткой присвоить себе часть дюпанных вещей. Иначе как Вы объясните что Ваш тиммейт (или твинк) был полностью с голым инвентарем, кроме 10ти мешочков, которые Вы ему скинули незадолго до того, как пойти на базу дюперов?

я когда в первый раз их нашёл спросил у админа, что это за вещи и смысл мне их таскать нету, а насчёт товарища я не могу ручаться, так-как я даже не знаю, что он хотел делать, я только рассказал, что я нашёл и всё, я ему говорил, если он туда пойдёт и будет, что-то забирать не тащить это ко мне, а оставить при себе, так-как мне дюпанные вещи не нужны и ручаться за его безбашенность не могу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...