Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Neobrazovanui/MagicTech/3.1

Рекомендуемые сообщения

1. Neobrazovanui

2. AndSeven

3. MagicTech 1

4. Блокировка аккаунта 3.1

Пред история почему я получил вначале мут, а потом бан:

Мы общались в игровом чате на свои темы, без политики, оскорблений и тому подобного, всё в мерах разрешимого

В наш диалог влез помощник AndSeven и сказал чтобы мы заканчивали и меняли тему разговора, по какой причине не указал, хотя мы спрашивали его причину смены темы разговора.

Я у помощника AndSeven, который ранее сказал менять тему разговора, спросил его возраст, на что не получил ответ, мы обсудили это в игровом чате и пришли к выводу, что он нас младше и я решил пошутить "Когда дяди разговаривают не перебивает мальчик", "Манерам что-ли не учили". Все посмеялись поняли, что это была шутка, но данного помощника это задело и он дал мне мут на 15 минут. 

В скоре я получил ещё один мут на 12 часов по той же статье 3.1, но там я был виноват, я критиковал его действия в чате. В скоре я получил бан на 4 часа по той же статье 3.1

Прошу принять меры с данным помощником AndSeven, а если быть точным то желательно отстранить от данной работы в связи с его полной не компетентностью и не выполнением своей работы. На вопросы игроков он не даёт ответы, просто их игнорирую, случаи и свидетели есть. Он заходит на сервер и делает две вещи: 1- играет как обычный игрок, забывая о своей должности и не выполняет полностью свою работу и 2 - даёт муты по правилам и по натянутым правилам.

Хотя я знаю, что администрации будет глубоко всё равно на его поведение и я окажусь виноватым и он выйдёт белым и пушистым, но спасибо за то, что прочитали хотя бы мою жалобу)

На скриншоте по какой-то причине не отобразился мут, но я его всё равно приложу

5. Да, я готов нести ответственность

2022-04-22_17.38.01.png

2022-04-22_18-14-29.png

Изменено пользователем neobrazovanui

Добрый день. Чтож, начнем по порядку.

1). Ситуация с "заканчивайте тему".

Регистрируясь на проекте Вы соглашаетесь со сводом правил проекта. В нём Вы можете найти пункт 3.3, в котором запрещается упоминание в чате алкоголя, табакокурения или наркотиков. Ваш разговор с другими игроками затронул тему наркотиков, в связи с чем Помощник попросил прекратить это, чтобы не довести дело до наказаний.

image.png.88c842952677a9283904cb09acda499d.png

2) Момент с шуткой про возраст. Сразу же разъясню что значит статус Помощник.

Помощник - игрок, имеющий высокий онлайн, разбирающийся в модах и часто отвечающий в чате. Таких игроков администрация по своему выбору может назначить помощником (с согласия игрока). Помощник отличается от Хелпера сводом обязанностей и прав. Помощник имеет право выдать наказание в чате или предупредить о нем. Также он может помогать игрокам, но не обязан этого делать. Этот статус максимально добровольный, т.к. не дает никаких привилегий или излишних прав.

Приняв во внимание вышесказанное, стоит отметить, что статус Помощника относит игрока к составу администрации сервера. Это значит, что любые оскорбления или обсуждения\критика его действий будут караться согласно пункту 3.1. Именно это и произошло. Если Вы так уверены в его возрасте - докажите его и мы снимем наказание, а Помощнику выдадим выговор. Однако, если доказательств нет, то Ваши слова - лишь клевета на члена администрации. Именно за это и был выдан мут.

image.png.515a7b6fb0a836de42bd2a0cbb179f30.png

Что касается "дядь", "мальчиков" и "манер" - аргументация такая же: докажете - наказание аннулируется, а Помощнику выдадим выговор.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Хм, доказать? Он игнорирует такие вопросы, человек боится отвечать на такие вопросы, если он относится к администрации сервера, в таком случае вы должны знать его возраст. Надеюсь вам не составит труда без обмана сказать возраст данной особы которую мы обсуждаем)

Спасибо за редактирование жалобы, теперь она выглядит не так дерзко, а выставляет нас плохими и злыми.

Второй мут, а в последствии бан, были выданы по той же причине 3.1. Расписывать Кто и за что не вижу смысла, ведь расписал выше. 

Предоставлю скрины и объясню что в них не так.

image.png.ba2323500358e6db03fc0437fca48061.png

image.png.6fed15b6e5790e36d844577d42b46b4b.png

На скрине присутствует всяческая провокация Помощника на какие либо действия. В правилах сказано предельно ясно: обсуждение разрешено только на форуме. Однако Вы продолжили тему, подкрепляя её угрозами постоянных жалоб (видимо таких же малообоснованных) и намекнули на продолжение темы с возрастом (в которой возраст Помощника так и не был выяснен). За это Вы получили мут на 12 часов с целью прекращения этой темы в игре.

Далее последовало продолжение критики Помощника в лс с игроком. На критику мы закрыли глаза, но когда дело дошло до откровенных оскорблений - приговор был подписан. Итог: блокировка аккаунта на 4 часа.

image.png.13b2f3f78ffebd020268003d4344f2d0.png

Также, считаю нужным отметить, что запрет на обсуждение и критику действий, как и оскорбление администрации, распространяется на все виды передачи информации в игре: глобальный, локальный и личные чаты, таблички, надписи на плащах\скинах и т.п.

Мой <VK>

2 минуты назад, neobrazovanui сказал:

Хм, доказать? Он игнорирует такие вопросы, человек боится отвечать на такие вопросы, если он относится к администрации сервера, в таком случае вы должны знать его возраст. Надеюсь вам не составит труда без обмана сказать возраст данной особы которую мы обсуждаем)

Вы пытаетесь через нас узнать его возраст? Не получится. Сначала придется самому его доказать, чтобы оправдать себя. За Вас мы делать этого не намерены. Также не особо понимаю по какой причине я как администратор сервера должен распространять личные данные своего состава. Если Помощник не сказал сам - то не скажу и я.

Мой <VK>

В общем я понял суть администрации, вы никогда не признаете свою вину и будете до последнего тянуть вину на игрока. Спасибо за "приятный" опыт общения с администрацией, я  надеялся, что данный человек будет более лояльным к игрокам, но администрация превыше игрока стоит у вас)

Если не брать в учёт AndSeven, вас и подобной администрации, то проект хороший, только вас бы убрать с него чтобы он стал ещё лучше.

Далее я не вижу смысла вести диалог с человеком который не признаёт вину подчинённого и покрывает его.

Советую вам поменять отношение к игрокам)

Впредь, не вижу смысла что-либо обсуждать в игровом чате так как можно получить мут без причины и ты будешь виноватым и нет смысла писать на форум по этому поводу где будут покрывать некомпетентного сотрудника. Буду просто наслаждаться игровым процессом

Раз Вы не видите смысла в дальнейшем обсуждении, то и я не заставлю себя тратить тут время.

За администрацию можете не переживать, мы и так на глаза игрокам привыкли не попадаться, поэтому игры Вам не испортим.

Приятной игры на проекте.

Закрыто.

Мой <VK>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...