Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Откат чанка

HomeGi

Вопрос

1. HomeGi
2. МТ - 1
3. Произошел откат чанка, после телепорта на спавн.  В центрифугу загрузил пчелиные соты, хотел сделать рюкзак шахтера на 45 слотов. Телепортнулся на спавн, забрал серебро за голоса, затем сделал телепорт на home, и обнаружил что чан откатился. 

Это проблемам с 2018 года.  
4. Видео: 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Так же есть полное 10-ти минутное видео, по просьбе могу опубликовать.

Возможно мою проблему решит загрузчик чанков. Только с вашим проектом я сталкиваюсь с такой проблемой. не первый раз.

Изменено пользователем HomeGi

• 0

Здравствуйте. 

Ответ постараюсь дать лаконичным и понятным. Побывав на Вашей базе понял причину: 95% функционала базы находится в одном, откатываемом, чанке. Я уверен больше чем на половину, что Вы прекрасно осведомлены об этом и намеренно нагружаете чанк. В связи с этим спешу уведомить: восстанавливать какие либо ресурсы лично я не намерен. Более того, имею полное право их забрать, если они получены в результате бага. 

Ко всему прочему ваш рг попадает под пункт 4.2, в связи с нарушением которого я имею право обезвредить ваш чанк. 

Подытожив вышесказанное, настоятельно рекомендую расставить механизмы, трубы и мэ систему в разные чанки. Иначе ничем хорошим для Вашей дальнейшей комфортной игры это не кончится. 

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

• 0
1 час назад, link2025 сказал:

Здравствуйте. 

Ответ постараюсь дать лаконичным и понятным. Побывав на Вашей базе понял причину: 95% функционала базы находится в одном, откатываемом, чанке. Я уверен больше чем на половину, что Вы прекрасно осведомлены об этом и намеренно нагружаете чанк. В связи с этим спешу уведомить: восстанавливать какие либо ресурсы лично я не намерен. Более того, имею полное право их забрать, если они получены в результате бага. 

Ко всему прочему ваш рг попадает под пункт 4.2, в связи с нарушением которого я имею право обезвредить ваш чанк. 

Подытожив вышесказанное, настоятельно рекомендую расставить механизмы, трубы и мэ систему в разные чанки. Иначе ничем хорошим для Вашей дальнейшей комфортной игры это не кончится. 

Вы настроены против меня, Я захожу играть что бы получить удовольствие от процесса стойки ,я перфекционист и мне нравится делать красиво и удобно.

Я играю на серверах что бы люди любовались и вдохновлялись архитектурой. И каждый раз я захожу на ваш проект через год и наблюдаю одну и туже картину. Неужели я единственный с такой проблемой?

К сожалению ЧАНК сломан, после разборки всех механизмов и переноса МЕ системы, ЧАНК восстановился, но не полностью. МЕ система дюпнута. 

Нет никого желания играть на вашем проекте, когда вам плевать на адекватных игроков. Ваш сервер для людей которым нравятся плоские, огромные территории засранные неразумным расставлением блоков.

Это скрин 2019 года на вашем проекте, мне очень нравилось быть с вами https://vk.com/albums-151625025?z=photo-151625025_456240583%2Fphotos-151625025

Я надеюсь на новых версиях Minecraft такая проблема исчезнет, и мне не придется думать, куда поставить тот или иной механизм дабы избежать проблем. 

На этом я заканчиваю играть на вашем проекте. 

На последок можете поэкспериментировать с моим регионом, Вернуть изначальный вид территории и улететь куда подальше на 5 минут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...