Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

LoliHenTai.

link2025.

MagicTech.

причина 4.12.1 мои действия по разрушению объектов в привате выполнялись лишь в ознакомительных целях для выявления багов, грифов и дальнейших недочетов сервера при этом сразу после обнаружения данного "грифа" сразу было сообщено администратору для устранения данной неприятности

я приношу свои извинения если как то оскорбил или навредил проекту и велечайше прошу снисхождения и разбана моего лика image.png.5432ac1781a745f09b3690cde73fec7f.png 

Видимо, Вы не особо поняли за что именно блокировка.

Естественно, мы благодарны за нахождение подобных багов, но это не значит, что каждое действие можно "подмять" под проверку. Один раз проверили, мне передали и хватит.

Опустим момент нарушения пункта 4.3.3. Хотя почему? Опустим дополнительные "проверки" у игроков дома (дыра в полу, убийство). Хотя почему? Опустим вещи, которые вы дали в компенсацию "морального ущерба". Хотя все ещё не понятно почему?

Но опуская эти факторы, я, как администратор сервера, обеспечивающий порядок, не мог смириться с попыткой грифа других игроков, которых не было в привате. Понаблюдав за Вами минут 10, стало более чем понятно, что вам просто нечего делать. Основываясь на этом, я сделал вывод, что не ради проверки все это было сделано, а значит могут быть и другие пострадавшие. 

Посему возникает логичный вопрос: а не многовато ли я опустил и неужели Вы сами не понимаете чем именно занимались? Поэтому давайте решать: был это гриф или проверка. Из того, что выберете, будет сохранено нынешнее наказание или выдано новое, соответственно.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

может для проверки "грифов" я сделал слишком много и за это я приношу извинения но и проверка требует жертв я же лишь  хочу улучшить проект и должен был проверить(хоть и не все) мне жаль что я не мог возместить как либо ущерб нанесенный териториям без владельцев в сети и в конце если бы я и в правду хотел навредить проекту я бы не сообщал об находке 

10 минут назад, link2025 сказал:

Поэтому давайте решать: был это гриф или проверка. Из того, что выберете, будет сохранено нынешнее наказание или выдано новое, соответственно.

Ответа в сообщении выше не увидел.

Мой <VK>

1 минуту назад, LoliHenTai сказал:

это был не специальный гриф в виду выявления недочетов сервера "с особым энтузиазмом"   

я не злостный грифер а обычный игрок

Не специальный или же намеренный - разницы нет, гриф есть гриф. Раз нарушение признано, то и наказание сохраняется. Впредь постарайтесь держать себя в руках, если энтузиазм тянет творить непотребства.

Тема закрыта.

Мой <VK>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...