Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Пропажа вещей/ DragonTech

ikigai

Вопрос

1. Ваш никнейм - ikigai
2. Сервер на котором возникли проблемы - DragonTech
3. Мне нужно было продать много кварца на warp bishop, поэтому почти все вещи были сложены в сундук из небесного камня. Там уже лежали розовые панели, листва и саженцы сакуры. По возвращению в сундуке не оказалось личный вещей. Но то что там лежало, осталось лежать. Перезайти не помогло((((.

Кроме не очень нужных вещей и высоковольтных проводов, там был желтый мешочек где лежали все личные вещи, носимые обычно с собой.

1. Вещи из kit Platinum - броня виверн, такая же лопата и меч + магнит
  2. Два жезла, один дубовый с золотыми наконечниками и один сингулярный с теневыми наконечниками
  3. Таманомикон и таумометр
  4. Сумка с 3-мя наболдажниками: Равноценный обмен полностью улучшеный, Желтенький такой для перемещния спавнеров и Сингулярности
  5. Лопата и молот из тинкер констракт с автоплавкой, удачей и скоростью копания +1 уровень мха был. Тексак на +65% на отсечение головы из розового сплава и тоже с 1 мхом.
  6. Связанные кирка, лопата и меч
  7. Руна чтобы смотреть уровень крови 
  8. Паяльник для ламп
  9. Электронный гайковерт
  10. Молот из иммерсив
  11. Кувалда из Манфактори
  12. Ручное зеркальце
  13. Ключ большой из Термала
  14. Электронная чернильница с пером
  15. Творческий жезл строителя
  16. Пару флаконов души с гномами 
  17. Мотыга из Утилити
  18. Психопатический детектор из Таумкрафта
  19. Пустотная сумка из Таумкрафта
  20. Мистические счеты
  21. Вольтметр из Индастриал крафта
  22. Карта памяти АЕ2

Вроде все, может быть что-то было еще, но я не помню.

4. Скриншотов всего этого нет, логи я не знаю как посмотреть.

Сундук находится -9414 68 -4875.

Изменено пользователем ikigai

Рекомендуемые сообщения

• 0

Добрый день, уважаемый игрок!

Мне очень жаль, что из-за бага вы потеряли рюкзак со своими вещами.

В течении этого дня я лично проверю ваш список вещей, и верну то, что пропало.

И да, лично от меня совет, не перегружайте чанки и пользуйтесь ванильным сундуком или из IronChest.

• 0

Большущее спасибо! Чанк вроде не сильно перегружен, в нем совсем немного механизмов и сундуков.  Так получилось, что попался сундук из небесного камня.

1. Молот, пластины были из обсидиана, остальное все бумажное. Улучшение автоплавки, удачи и скорости копания, восстановление 1. Был улучшен алмазным яблоком и первым улучшением. (Без звезды)

2. Лопата была точно такая же, верх обсидиантовый, а остальное бумажное. Улучшение такие же.

3. Алюмитовый тесак из розового сплава, все улучшения были на +65% к отрезанию головы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...