1. Ваш никнейм - ikigai
2. Сервер на котором возникли проблемы - DragonTech
3. Мне нужно было продать много кварца на warp bishop, поэтому почти все вещи были сложены в сундук из небесного камня. Там уже лежали розовые панели, листва и саженцы сакуры. По возвращению в сундуке не оказалось личный вещей. Но то что там лежало, осталось лежать. Перезайти не помогло((((.
Кроме не очень нужных вещей и высоковольтных проводов, там был желтый мешочек где лежали все личные вещи, носимые обычно с собой.
Вещи из kit Platinum - броня виверн, такая же лопата и меч + магнит
Два жезла, один дубовый с золотыми наконечниками и один сингулярный с теневыми наконечниками
Таманомикон и таумометр
Сумка с 3-мя наболдажниками: Равноценный обмен полностью улучшеный, Желтенький такой для перемещния спавнеров и Сингулярности
Лопата и молот из тинкер констракт с автоплавкой, удачей и скоростью копания +1 уровень мха был. Тексак на +65% на отсечение головы из розового сплава и тоже с 1 мхом.
Связанные кирка, лопата и меч
Руна чтобы смотреть уровень крови
Паяльник для ламп
Электронный гайковерт
Молот из иммерсив
Кувалда из Манфактори
Ручное зеркальце
Ключ большой из Термала
Электронная чернильница с пером
Творческий жезл строителя
Пару флаконов души с гномами
Мотыга из Утилити
Психопатический детектор из Таумкрафта
Пустотная сумка из Таумкрафта
Мистические счеты
Вольтметр из Индастриал крафта
Карта памяти АЕ2
Вроде все, может быть что-то было еще, но я не помню.
4. Скриншотов всего этого нет, логи я не знаю как посмотреть.
Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Вопрос
ikigai
1. Ваш никнейм - ikigai
2. Сервер на котором возникли проблемы - DragonTech
3. Мне нужно было продать много кварца на warp bishop, поэтому почти все вещи были сложены в сундук из небесного камня. Там уже лежали розовые панели, листва и саженцы сакуры. По возвращению в сундуке не оказалось личный вещей. Но то что там лежало, осталось лежать. Перезайти не помогло((((.
Кроме не очень нужных вещей и высоковольтных проводов, там был желтый мешочек где лежали все личные вещи, носимые обычно с собой.
Вроде все, может быть что-то было еще, но я не помню.
Изменено пользователем ikigai4. Скриншотов всего этого нет, логи я не знаю как посмотреть.
Сундук находится -9414 68 -4875.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения