Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Melilane | MagicTech 1 | 2.1 + 6.7

Рекомендуемые сообщения

Ваш игровой ник; Melilane 

Игровой ник администратора; link2025

Сервер на котором вас заблокировали; MagicTech 1 

Причина блокировки аккаунта ( доказательства, просьбы о разблокировке); Причины блокировки - 2.1 + 6.7
Хотелось бы так же увидеть доказательства нарушений со своей стороны, так как лично я, возможно, ничего не нарушал. 
Доказательства бана: https://imgur.com/a/BQCQb2g
Играл с утра, максимум час, зашел в обед и у меня бан - _-image.png.2ade47773a1f4e20405d804e1588cc1c.png
Прошу по возможности меня разбанить. 

Я готов нести ответственность в случае обмана (да/нет). Да.

Изменено пользователем Melilane

Добрый день.
Дело в том, что на Вашем рг за короткий промежуток времени (около 2-3 часов) побывало 4 нейтронных панели единовременно. Это бы не вызвало вопросов, если бы Вы с тиммейтом были развиты так же сильно, как другие игроки с подобным уровнем развития (если считать в панелях). В вашей мэ-сети не было столько ресурсов на производство даже одной такой панели, не говоря уж о четырех. Отсюда я, посоветовавшись с другими админами, пришел к выводу, что панели были добыты нечестным путем. 

Если Вы или Ваш тиммейт сможете доказать "законность" происхождения четырех нейтронных панелей - блокировка будет снята. 

Доказательства прикрепляю ниже. Панели были найдены: 1 установленная у Вас на рг, 2 в сундуке, 1 панель ArtMoon передал другим игрокам.

Спойлер

image.png.98c71a8f1fd4995d0ea6a9fea04e2197.png

image.png.600b8f139994e625f6b1d92a3dab1155.png

image.png.4e1c8e3200155e40054374717273bc2f.png

image.png.ed257865bd1180bf3c710ed1adadd25c.png

• Нравится 1

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

В 11.01.2022 в 15:50, Melilane сказал:

лично я, возможно, ничего не нарушал. 

Видимо, тот самый случай, который попадает под "возможно".

Тема закрыта.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...