Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

SpiderKing_ / MagicTech / 2.2,6.7

Рекомендуемые сообщения

SpiderKing_ 
_demon_boI_
MagicTech

Причина блокировки аккаунта 2.2,6.7.
Всё началось с того, что [игрок] ответил на сообщение "банан на 5 дней обеспечен в током случаи)" Модератора фразой "Банан тебе в дырку тоже обеспечен и ты не вечен))))))[cмайлики]"

После чего Модератор временно банит игрока на 7 часов, по пунктам 2.2,6.7.

К сожалению, нам, простым игрокам - это действие не понравилось и мы начали констатировать факты о том, что бан оказывается недействительным.

Модератор же нам представил правило 2.2. И игрок, которого модератор забанил первым, пользуясь этим правилом - ничего не нарушил и ничего плохого или оскорбительного не сказал о самом Модераторе или проекте.

Я не осудил действия модератора о бане, а действия человека за компьютером, который решил, что это сообщение можно рассматривать как "оскорбительное" и уже после того, как увидел все приведённые сообщение, решил, что он может спокойно применить полномочия Модератора (Насчёт второго игрока не уверен, но наверное он его тоже забанил) и забанить.

Я прошу разбана своего аккаунта и разбана остальных участников.

Я также готов понести ответственность за обман.

(Все приведённые ниже скриншоты смотреть снизу-вверх)

image.png.b22ffbff1c5f865c0fe290dc252dd04d.pngimage.png.3917e21152213b01aa7d5fc6ae12b27d.pngimage.png.a83e0fae13a7adc27799544410f1621e.pngimage.png.b0e9839f60164734dc015aaf0b95efe2.pngimage.png.877bb4c515efef9574565b44e300c77a.pngimage.png.fe8d4d6404abcb480d9233540dfeabcd.pngimage.png.2ff7bc42d1282b00da07f8cacf5ba1b4.png

Изменено пользователем SpiderKing_
Дополнительные сведения, Модератор который забанил сменил никнейм

Полностью поддерживаю, так как я так же улетел в бан. В нашей переписке мы не несли ни какой критики в сторону администарации, мы лишь пытались оправдать того игрока, и донести до мадератора, что он превысил свои полномочия. На что модератор забанил и нас.

• Грустно 1

• Куратор

Здравствуйте, приведу простой пример, заменим слово банан(бан) на наказание

Допустим вы общаетесь с преподавателем, учителем, или с родителями
Вам говорят "Наказание на 5 дней обеспечен(о) в таком случае"
А вы отвечаете "Наказание ТЕБЕ В ДЫРКУ тоже обеспечено и ты не вечен"
Я 100% уверен что любой взрослый человек расценит эти слова как оскорбление в свой адрес, если не верите, можете проверить ))))))[cмайлики] (хотя у всех разные отношения)

(скриншот сообщений в правильном хронологическом порядке)
 image.png.69545ea549d291ef3e5fb25f7943d866.png/

Если хотите конкретики

Игрок с ником mihailgg был забанен по пункту 2.2 "...Запрещены любые оскорбления представителей и партнеров Проекта."
Игроки с никами 4EBURE4EK и SpiderKing_ так же по пункту 2.2 "...Запрещено обсуждение и критика любых действий модерации или администрации проекта."

Ну мы же не оскорбляли ни как модератора, а он наоборот ехидно написал "ОПА" когда забанил игрока, как прикажете играть когда мы даже просто пообщаться в чате не можем. Повторюсь, мы не осуждали модератора, а выступали в защиту того игрока.

5 минут назад, 4elven сказал:

Здравствуйте, приведу простой пример, заменим слово банан(бан) на наказание

Допустим вы общаетесь с преподавателем, учителем, или с родителями
Вам говорят "Наказание на 5 дней обеспечен(о) в таком случае"
А вы отвечаете "Наказание ТЕБЕ В ДЫРКУ тоже обеспечено и ты не вечен"
Я 100% уверен что любой взрослый человек расценит эти слова как оскорбление в свой адрес, если не верите, можете проверить ))))))[cмайлики] (хотя у всех разные отношения)

(скриншот сообщений в правильном хронологическом порядке)
 image.png.69545ea549d291ef3e5fb25f7943d866.png/

Если хотите конкретики

Игрок с ником mihailgg был забанен по пункту 2.2 "...Запрещены любые оскорбления представителей и партнеров Проекта."
Игроки с никами 4EBURE4EK и SpiderKing_ так же по пункту 2.2 "...Запрещено обсуждение и критика любых действий модерации или администрации проекта."

Извините, но вы сами сказали о том, что человек РАСЦЕНИТ эти слова как оскорбления в свой адрес.

И где тут тогда "оскорбления представителей и партнёров Проекта"?

И если брать следующую вырезку - "Запрещено обсуждение и критика любых действий модерации или администрации проекта.", то получается так, что у простого игрока совершенно нет никакого права что-либо сказать. И что тогда делать? Действительно просто молчать в тряпочку и смотреть?

11 минут назад, SpiderKing_ сказал:

Извините, но вы сами сказали о том, что человек РАСЦЕНИТ эти слова как оскорбления в свой адрес.

И где тут тогда "оскорбления представителей и партнёров Проекта"?

И если брать следующую вырезку - "Запрещено обсуждение и критика любых действий модерации или администрации проекта.", то получается так, что у простого игрока совершенно нет никакого права что-либо сказать. И что тогда делать? Действительно просто молчать в тряпочку и смотреть?

С каких пор человек, сидящий за компьютером, не равно "модератор"? Тогда и игрок не равно человеку за компьютером. Тогда и правда: вы не критиковали действия модератора и вас не банили. Это все сделали игроки в чате под вашими никами и забанили именно их))) (смайлики).

Если же серьезно, то модератор он и в Африке будет модератором. Он становится им с момента принятия в состав и до момента увольнения. Он остаётся модератором араго даже в личной переписке с кем-то. Если моральные и профессиональные качества модератора подвергнутся сомнению в ходе личной переписки (имеется ввиду даже за рамками проекта), то к модератору могут быть применены санкции. 

Это все было написано к тому, чтобы вы поняли, что модератор (персонаж в игре с золотым префиксом) и человек по ту сторону монитора - это один и тот же человек. Оскорбляя модератора в игре, игрок также оскорбляет человека за компьютером. 

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

К чему эта вся демогогия. Повторюсь, мы не несли не какого скрытого подтекста, и не пытались ни как на прямую оскорбить модератора, даже осуждений в наших словах не было, он просто забанил нас, потому что принял это всё в штыки, хотя мы с самого начала говорили, что не осуждаем его, так в чём наша вина? 

1 минуту назад, link2025 сказал:

С каких пор человек, сидящий за компьютером, не равно "модератор"? Тогда и игрок не равно человеку за компьютером. Тогда и правда: вы не критиковали действия модератора и вас не банили. Это все сделали игроки в чате под вашими никами и забанили именно их))) (смайлики).

Если же серьезно, то модератор он и в Африке будет модератором. Он становится им с момента принятия в состав и до момента увольнения. Он остаётся модератором араго даже в личной переписке с кем-то. Если моральные и профессиональные качества модератора подвергнутся сомнению в ходе личной переписки (имеется ввиду даже за рамками проекта), то к модератору могут быть применены санкции. 

Это все было написано к тому, чтобы вы поняли, что модератор (персонаж в игре с золотым префиксом) и человек по ту сторону монитора - это один и тот же человек. Оскорбляя модератора в игре, игрок также оскорбляет человека за компьютером. 

Хорошо, я вас понял и прошу принять свои извинения на этот счёт.

Но снова переходя к теме оскорбления - оскорбления в сторону самого модератора не было и мы уже не раз сказали, что не пытаемся критиковать или осуждать действия модератора, мы решили констатировать факт. Но и если так подумать, приводя в пример слова 4elven, цитирую, - "Допустим вы общаетесь с преподавателем, учителем, или с родителями", то почему тогда я не могу сказать тоже самое о действиях модератора, что с его стороны, он оказался не прав? Иначе получается так, что у игроков не модераторов - так-то и нет возможности что-то сказать сразу же, приходится обязательно делать скриншоты и лезть на форум, чтобы потом это начать обсуждать. Я не прав?

• Куратор

Общайтесь на здоровье, но не обсуждайте справедливо выданный бан.
Модератор - представитель проекта
Если человека забанили, замутили, оскорбили он в свободном порядке может отписать в группу Вконтакте, Дискорд или оставить сообщение на Форуме

• Куратор
4 минуты назад, 4EBURE4EK сказал:

Повторюсь, мы не несли не какого скрытого подтекста, и не пытались ни как на прямую оскорбить модератора, даже осуждений в наших словах не было, он просто забанил нас, потому что принял это всё в штыки, хотя мы с самого начала говорили, что не осуждаем его, так в чём наша вина? 

Обсуждать и осуждать это разные действия

6 минут назад, SpiderKing_ сказал:

то почему тогда я не могу сказать тоже самое о действиях модератора, что с его стороны, он оказался не прав? Иначе получается так, что у игроков не модераторов - так-то и нет возможности что-то сказать сразу же, приходится обязательно делать скриншоты и лезть на форум, чтобы потом это начать обсуждать. Я не прав?

Потому что в данном случае любой нормальный человек посчитает слова того игрока оскорблением, то есть нарушением правил проекта.
Вк и Дискорд открыты, принимаем сообщения с конструктивной критикой

Только что, 4elven сказал:

Общайтесь на здоровье, но не обсуждайте справедливо выданный бан.
Модератор - представитель проекта
Если человека забанили, замутили, оскорбили он в свободном порядке может отписать в группу Вконтакте, Дискорд или оставить сообщение на Форуме

Извините, но мы отошли от темы.

Можете наглядно объяснить, почему бан "справедливо" выданный? Я уже объяснил свою позицию и не один раз сказал, что не собирался критиковать\осуждать действие модерации.

Получается так, что вы и вовсе проигнорировали сам факт того, что бан был выдан и стали отвечать на вырезанные из контекста слова. 🤔

• Куратор
1 минуту назад, SpiderKing_ сказал:

Можете наглядно объяснить, почему бан "справедливо" выданный?

Я вам привёл вполне понятный пример, поэтому не считаю что мне стоит дальше разъяснять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...