Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

Форма для заявки:

1. Stels

2. _ZeroTwo_

3. DraconicTech

4. Данный администратор (_ZeroTwo_), а также администратор (muzik), вводили меня в заблуждение, после которых я приступил к регистрации мульти-аккаунтов. Ситуация состоит в следующем, я спросил за неделю до регистрации мульти-аккаунтов, можно ли их регистрировать. На что получил положительный ответ - "Да можно, извиняюсь что ответил не верно" именно так звучал ответ от _ZeroTwo_. Также спросил muzik, на что получил тоже положительный ответ - "Да можно, но не знаю в каких целях - наверное только для прогрузки чанков." Подмечу то, что сначала были отрицательные ответы и от первого и от второго администратора. Но потом ровно через несколько дней получил другие ответы, задав повторно вопрос администратору, т.к он переспрашивал у вышестоящего лица.  Прошу выдать администраторам предупреждение, за то что вводили меня в заблуждение, несколько раз. И прошу разблокировать мой игровой аккаунт на данном сервере. Скриншоты с доказательствами есть только на muzik. Думаю администрации не составит труда прочитать логи общения с _ZeroTwo_. 

Ссылка на скриншот общения: https://imgur.com/a/TEOcNHH 

Ссылка на скриншот бан-листа: https://imgur.com/a/0Y2wwPr

Да, я готов нести ответственность в случае обмана.

• Куратор

Здравствуйте, вам же сказали о том что твинков можно использовать только для прогрузки чанков
Вы настолько сильно хотели прогрузить Энд, что создали больше десятка твинков?

image.png.0e351b43c927810a23460f5528b9dab3.png

Только что, 4elven сказал:

Здравствуйте, вам же сказали о том что твинков можно использовать только для прогрузки чанков
Вы настолько сильно хотели прогрузить Энд, что создали больше десятка твинков?

image.png.0e351b43c927810a23460f5528b9dab3.png

Это единственный скрин, который я нашёл и было тогда дело в энде. После этого мне сказали что их можно использовать во всех целях спрашивал в лс конкретно у _ZeroTwo_. Получил положительный ответ, скриншота нету, был забит диск, но в логах это есть. Переписывался с ним пару раз и получал утверждённый ответ - можно.

Мы всегда сообщаем игрокам что мультикаккаунты разрешены в целях прогрузки территории, что бы в случае какого то сложного крафта, не случился откат чанка. Если абуз квестов и получение какой то другой выгоды - запрещено

• Злит 1

С уважением, команда ARAGO.

В 16.11.2021 в 00:05, DemonSkye сказал:

Мы всегда сообщаем игрокам что мультикаккаунты разрешены в целях прогрузки территории, что бы в случае какого то сложного крафта, не случился откат чанка. Если абуз квестов и получение какой то другой выгоды - запрещено

Добрый день, данному администратору был задан конкретно вопрос о том, можно ли использовать мульти аккаунты в целях абуза квеста, от него был утвердительный ответ "Можно". После чего я приступил к регистрации новых аккаунтов. Да согласен тут есть и моя вина. Но, игровой администратор как выше стоящая администрация, т.е лицо представляющее проект. - Вводит в заблуждение и отталкиваясь от этого, выставите ему хотя бы выговор. Доказательств нету, т.к был забит диск. Но я как бывший сис.адм, могу с 100% гарантией сказать, что в логах данные диалога есть.  (_ZeroTwo_ -> Я)

Изменено пользователем Stels

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...