Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Добавление новых модов

Рекомендуемые сообщения

1.beerKA

2.MagicRPG

Предлагаю добавить аддон для Thaumcraft под названием  Thaumic Bases. Это даст больше простора для ферм и игры в целом. 

Вторым в списке предложений является мод по названием EvilCraft. Как по мне, на сервере слишком мало модов про кровь (а именно один) и добавление нового принесло бы ещё больше кровавых ритуалов и сложностей в игру.

Третьим является мод Hardcore Ender Expansion. Эндер мир на данный момент нужен только для фарма кристаллов края и копания эндерника, а при добавлении этого мода появятся большой, новый и неизученный мир. 

Я понимаю, что добавление модов- это долго и трудно, но надеюсь вы это сможете осуществить к след.вайпу   :3

Пока всё но может буду добавлять 

Изменено пользователем beerKA

• beerKA изменил название на Добавление новых модов

В HEE (Hardcore Ender Expansion) надо много что фиксить, поэтому не думаю, что его когда либо вообще добавят, тоже самое и с EvilCraft. Там опять же надо фиксить много чего. Thaumic Bases если и добавят, а я знаю что он нужен тебе для семян пустоты (приоритетно), то крафты там сделают либо дохрена космически сложными, либо вообще выпилят некоторые.
Ситуация примерно как и с Ars Magic'oй, которую когда-то сюда тоже добавляли, но убрали похоже из-за невозможности фикса имбовых спеллов. Моды хорошие, не спорю, но в некоторых моментах слишком ОПнутые, что придётся скорее всего фиксить, чем на мой взгляд, ленивые админы араго, которые даже не удосужатся эту тему прочитать (Как и мою собственно), заниматься не станут. На отдачу даже не надейся, бирочка. Это араго...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...