Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Vandvizh/MagicRPG/дюп

Рекомендуемые сообщения

Vandvizh/MagicRPG/дюп
1.Vandvizh
2.demonskye
3.MagicRPG
4.Здравствуйте. Получил бан за дюп, которого не делал. Я купил ихоровые шмотки у игрока Azrael еще пару дней назад, и только пару часов назад в чате дискорда узнал, что он их дюпал. Бан я получил в то время, когда даже не был в игре, зашел в игру и был неприятно удивлен. Также были забанены люди из моего привата, Mishdvizh(вообще не связывался с дюппером) и nefable(он тоже купил у него шмотки). Дюпом из нас троих никто не занимался, дюппер в моем привате не был прописан, я в его тоже не был. Прошу разобраться и разблокировать аккаунт, ибо не вижу своей вины.

5. Я готов нести ответственность в случае обмана(Да)image.png.87f2f073fadcf710c638de2174b3c972.png

Здравствуйте, Ваш аккаунт и аккаунты Ваших друзей были заблокированы за помощь "дюперу"(А ведь он Вас предупреждал, что могут забанить).

28 минут назад, FIREWOLL сказал:

Здравствуйте, Ваш аккаунт и аккаунты Ваших друзей были заблокированы за помощь "дюперу"(А ведь он Вас предупреждал, что могут забанить).

А разбан как то нам можно получить, с условием что такого больше никогда не повторится?) Мы хорошие, правда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...