Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Консолька бан выписала по 6.5

Рекомендуемые сообщения

1. Cadmium
2. Console
3. MagicTech
4. 6.5
Эта бездушная машина забанила за слово "дюп". Чего вы её такой агрессивной сделали?
Контекст был следующий: на сервере началось резервное копирование; кто-то из игроков спросил что это и зачем; я ответил "на случай, если нужно будет откатить. вот дюпнутся у всех ресурсы, а тут хо-ба и бэкап". Оно нашло подстроку "дюп". Возможно, конец предложения был вырезан - ваш чат обрезает длинные сообщения. Я придавал слову смысл какого-то сбоя, а не умышленного использования багов.
И да, полазив по форуму, я уже понял, что нужно или реально дюпать, или вообще молчать об этом. Шутка. Впредь говорить о дюпе в текстовый чат не буду.
5. Готов. Какой может быть обман? Всё же в логах.
image.thumb.png.587592ef5dc928ced2b161d6fcab7fbf.png

Изменено пользователем Cadmium

• Cadmium изменил название на Консолька бан выписала по 6.5
  • Куратор

Здравствуйте, бан был выдан за упоминание темы дюпов, раз вы даёте обещание не говорить об этом, вы будете разбанены.

ЗАКРЫТО.

С уважением, команда ARAGO.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...