Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

2) Экономика(в ценниках предметов указано стоимость..но как продавать эти предметы не имеется ни команды, ни справки, и описание стоимости весит как ненужный баласт, нет нормального магазина(тот что имеется торгует за валюту, которую можно добыть только голосованием, если есть другой способ...он не указан, и возвращаемся к проблеме пункта 1)

3)множество варпов не рабочие или невозможно тпхнуться изза "опасного расположение" что пишется в чате при попытке телепортации

4)регенерация подмиров(хорошо бы чтобы была регенерация ада/дивайна/эндера/сумеречного леса хотя бы раз в неделю, основного мира не коснется..но поможет новичкам освоится и не мучаться изза недостатка ингредиентов, как например сердце золы(добывается из спавнеров ифритов в аду..но если ад не регенился-становится недоступным по причине отсутствия спавнеров)

у меня всё, спасибо за внимание

2.Что касается экономики, то я подмечу её невалидность, потому что она слишком убитая. Большинство бесполезных ресурсов по себестоимости обходят ресурсы, которые сейчас часто использую игроки в тех же крафтах. Но продавать...Что снова тебе тут мешало спросить это на сервере? Большинство игроков в курсе, что есть 2 способа продажи предметов: 1.Продажа за серебро по той стоимости, которая указана в экономической таблице(максимально можно занизить или завысить в 3 раза) 2.Обмен на ресурсы, которые по стоимости обойдутся тебе в то же кол-во серебра, которое стоит твой предмет.
Магазинов на сервере много, взять те же /warp shop1 /warp shop2 /warp shop3 /warp ashan (Наиболее популярные по моему мнению), все они продают тебе вещи за серебро, тобишь серверную валюту. В жизни ты же понимаешь, что чтобы что-то купить ты должен потратить деньги? Тут такая же схема. Ещё есть способ покупки вещей за золото(донатную валюту), но это уже для совсем мажоров. 
3.Варпы создаются игроками, а не админами, тут уже стоит смериться, что большинство игроков создают варпы, которыми пользуются буквально пару раз, но потом забывают удалять. Система "опасного расположения" предусматривает, что на сервере не появятся всякие гриф-варпы, на которые ты тепнишься, умрёшь, а потом будешь истерить на форуме какие все плохие. Если же варп находится в адекватном месте, но такая ошибка всё равно присутствует, то тут уже в дело вступают кривые руки того, кто его ставил, переставить свой варп-дело пяти секунд.
4.Тут есть вайп подмиров, если не ошибаюсь, то он проходит каждый месяц. Так что тут уже ты ошибаешься. И слушай, я игрок, у которого есть привилегия, тобишь спокойно могу летать по всяким мирам, лутать себе нужные ресы, но как бы много раз я это не делал, они всё равно не кончались. Есть и другой выход. Взять твою золу. Изучи немного мод Ender IO, сломаю несколько спаунеров в любом из миров(я люблю это делать в сумеречном, т.к там их предостаточно), потом во флакон душ засунь ифрита, в механизме "Связыватель душ" связываешь за 15 опыта спаунер со флаконом, и на выходе получаешь спаунер ифритов. Ставишь, ломаешь, лозу получаешь.
Из любой проблемы можно найти выход, просто больше проявляй инициативу и ищи информацию в разных источниках или спрашивай у игроков на сервере. тут играют далеко не глупые люди.
У меня всё, спасибо за внимание.

Здраствуйте. 
1. Экономика

- описание стоимости существует для торговли между игроками, исходя из этой стоимости будет рассчитываться минимальная и максимальная стоимость предмета в игре. Нельзя нарушать Правила: 5.1 и 5.2 !!!

2. "Варпы"

- они создаться игроками и если вам написало что вы не можете на него телепортироваться, значит "варп" был поставлен не правильно, например игрок не учел что "варп" нельзя ставить на блоках из модов, ведь он не будет работать если не находиться на "ванильных" блоках.

3. Доп. миры

- каждый месяц 1-5 числа  на всех серверах проводиться "Вайп"  доп. миров (Вся информация о "Вайпах" доп. миров появляется в нашей группе ВК  и Discord)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...