Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Suspid / MagicTech / Удаление привата

Рекомендуемые сообщения

Ваш игровой ник; Suspid

Ник игрока нарушителя; BaraBashka, kreiz, Me_Rage

Игровой сервер, на котором было нарушение; MagicTech

Доказательство нарушения игроком правил; 
Корды и скрин их первого привата деревни демонов
Корды и скрин их второго привата деревни демонов

Я готов нести ответственность в случае обмана (да/нет). Да

Суть: Я уже залививал жалобу на форум в которой 3 челика построились рядом с нашим приватом, вызвали деревню демонов и она разрослась до таких размеров, что чуть не дошла до наших домов. Конфликт решили, кристалл снесли. Теперь другая проблема. Деревня занимает очень большое место и мешает нашему привату разрастаться, а именно мы планируем построить большой дом, но она ограничивает нас. Нельзя ли как-то снести приват, а ещё лучше с сетом всей деревни? Она всё равно уже не рабочая, сундуки все залутаны, а люди, которые строили её-как месяц не играю и думаю, что не будут играть(док-ва ниже). Тем у них есть другой приват, на котором были видны шаги развития, но они всё забросили(скрин увы не сделал, случайно там пролетал, но администрация может с помощью своих команд найти его). Так почему бы тогда не убрать тот мусор, который они оставили у нашего дома и ушли с сервера? Была бы возможность, то сам бы им написал и попросил о том же. Если же будет подача жалобы с их стороны, то я готов пообщаться с ними на эту тему и вознести компенсацию за потерю каких-то "НУЖНЫХ" им вещей с деревни. Надеюсь не понимание и дальнейшую помощь!
Онлайн BaraBashka
Онлайн Me_Rage
Онлайн kreiz

Добрый вечер. Проверили онлайн игроков и убедились, что заходили они довольно давно. Однако, чтобы избежать возможных проблем, приваты будут удалены при следующем условии: владелец привата заходил в игру не менее месяца назад. Как видно по скрину, один из приватов мы сможем удалить через двое суток, а второй - через неделю. Просим войти в наше положение и дождаться этого времени.

Онлайн игроков:

Спойлер

1395975196_.png.214226f8b89047ade9a965f68b436a59.png

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...