Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

1.Gatchaman

2.lucto4ek

3.MT

4. Причина бана 2.2. На протяжении дней 4х пишу всем "работникам" сервера что с миром арканы проблема, после входа в портал можно пройтись только по +-20 комнатам, остальным запечатаны блоками которые игрокам не сломать, на этот раз зашел "модератор" которого я спросил по этой теме и написал что предыдущие "работники" писали что ничего не могут с этим поделать и просто не разбираютсяв этом моде, после чего я спрашиваю знает ли он что делать и, видать так сильно пригорело что он написал: знаю. и мне прилетает бан по 2.2.

5.ДА!image.thumb.png.48408008dd72cf97cb3221ed3e30077f.png

Изменено пользователем Gatchaman
ошибка
  • Нравится 1

Ну, в принципе, понятно почему ВСЯ каста работников, при "наказании" по своим хотелкам, всегда пишет что: обращайтесь на форум, ибо тут "оперативненько" отвечают, своевременно, а главное  быстро, при этом к "наказавшим" вопросов нету и не важно, "наказали" они по делу или просто так, ибо своих не трогаем, а донатеры приходят и уходят, па ни ма ю.

На форуме администрация имеет права отвечать в течении суток. Ваш статус играет примерно никакую роль в скорости решения вопросов\выдачи наказаний или приоритетности решения проблем. Вам, быть может, приятно акцентировать внимание на своем статусе, но это всего лишь заблуждение. Ожидайте ответа от администратора сервера. 

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Добрый вечер
Вам было не единожды сказано, что о проблеме было сообщено, сказали вам это не раз, но вы зачем-то продолжили задавать этот вопрос.
В данном случае по мимо обычного вопроса, вами было высказано недовольство модерацией и ее работой, хотя под "Не работой" вы подразумеваете лишь то, что какую то проблему нельзя решить ежеминутно.
Наказание было выдано справедливо и правомерно.

image.thumb.png.b09ab045df02e89c8b01d546b3984e61.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...