Почему рапира не наносит больше урона, если я вампир 10-го уровня и у меня должен быть пассивный эффект на Силу-IV?
Пример: У меня Манулиновая рапира, увеличенная кварцом до 12 урона. И наносит она ровно 12 урона мобам! Если брать тот же топор на 5 урона, то наносит он больше чем 20 единиц урона! (Что доказывает то, что пассивный эффект работает)
Что делать с этим, не выкидывать же просто так рапиру из-за этого?..
P.s. Возможно, это проблема со всем оружием из тинкера, но не проверял
Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Вопрос
Tenzy21
Почему рапира не наносит больше урона, если я вампир 10-го уровня и у меня должен быть пассивный эффект на Силу-IV?
Пример: У меня Манулиновая рапира, увеличенная кварцом до 12 урона. И наносит она ровно 12 урона мобам! Если брать тот же топор на 5 урона, то наносит он больше чем 20 единиц урона! (Что доказывает то, что пассивный эффект работает)
Что делать с этим, не выкидывать же просто так рапиру из-за этого?..
P.s. Возможно, это проблема со всем оружием из тинкера, но не проверял
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения