Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемая администрация проекта "ARAGO".

Ник: slav25

Я вывел интересные проблемы на вашем сервере:

1) Строительство магазинов игроками на вашем сервере.

2) Завышенные цены на ресурсы.

3) Квесты.

Давайте начнем с первой(1) проблемой:

Такой вопрос администрации проекта и сервера (DRACONICTECH😞

Зачем игрокам строить магазины на сервере? Так как на сервере установлен мод TShop вы подразумеваете торговлю игроков за ресурсы и валюту "Серебро".

Главный вопрос к "Серебру" если есть магазин администрации "/warp shop" где установлены минимальные цены на предмет  и есть большой выбор этих предметов зачем игроку строить свой warp так как игроку не выгодно это делать из-за того что основной поток людей идет именно на "/warp shop" .

Способ решения:

-Увеличить цену на предметы в магазине или понизить минимальную цену предметов и не менять цену предметов в магазине, но об этом я еще на пишу ниже.

- Убрать половину товаров

Теперь со второй (2) проблемой:

Завышенные цены на ресурсы за валюту на сервере "Cеребро" сейчас разложу все по полочкам:

Первое это Иридиевая руда image.png.aedbae0dea5db2dccf8d50daf42edc4e.png  стоимость ее составляет 12 "Cеребра" сравним ее с Двойным сжатым булыжником image.png.d2e2b0848c3705af5b16ad707aca7c6a.png стоимость его составляет 12.15 "Cеребра" этим вы хотите сказать что 81 булыжник примерно одинаковый по стоимости с 1 иридием это странно не правда ли, когда иридий сложнее добыть во много раз чем эти 81 булыжника -_- .

Второй пример: Золотой слиток  image.png.f4738df1a5e847d268abc23d8e774375.png стоимость его составляет 12 "Cеребра" сравним ее с Алмазом image.png.6a7ab4b8bca4ffc9881d24b5e4b10b55.png  стоимость его составляет 11 "Cеребра" этим вы хотите сказать что Золотой слиток дороже по стоимости  одного Алмаза это странно не правда ли, когда алмаз сложнее добыть.

Теперь вторая проблема с завышением цены, сейчас единственный способ получить "Серебро" это голосование image.png.d1bcbcbf9125d6a50716971e624ec4a4.png стоимость одного голоса равна 100 "Серебра" это много но не достаточно я считаю так как цены на сервере кусаются пример:image.png.ec08a8ba62f62fe30c2d6beb1fb76f3e.png 140 за 1 это многовато вам не кажется )

Теперь со третьей проблемой (3) проблемой:

Кратко:

Мод на квесты есть а Квестов нет (Хотя я хотел бы видеть их на данном сервере):

image.thumb.png.da5e5a55aae8255a582f595fc2aa1a2d.png

Спасибо за просмотр этой темы )

Хочу сказать игрокам еще то что пишите под постом свое мнение об улучшении проекта)

image.png

Спасибо за тему, постараюсь ответить на пару вопросов раньше администратора сервера. 

1) Зарабатывать серебро можно не только голосованием, но ещё и торгуя с игроками предметами на серебро, решая примеры в чате и даже купить его за реальную валюту. Также иногда проводятся конкурсы с наградой серебром.

2) Квесты в стадии разработки, мы пишем их сами и поэтому это занимает некоторое время.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

В 14.12.2020 в 11:49, link2025 сказал:

Спасибо за тему, постараюсь ответить на пару вопросов раньше администратора сервера. 

1) Зарабатывать серебро можно не только голосованием, но ещё и торгуя с игроками предметами на серебро, решая примеры в чате и даже купить его за реальную валюту. Также иногда проводятся конкурсы с наградой серебром.

2) Квесты в стадии разработки, мы пишем их сами и поэтому это занимает некоторое время.

А что а счет: 

1) Строительство магазинов игроками на вашем сервере.

49 минут назад, slav25 сказал:

А что а счет: 

1) Строительство магазинов игроками на вашем сервере.

На этот вопрос ответит сам администратор этого сервера, ожидайте.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

• Куратор

Здравствуйте, я начну с объяснения сути экономики. Цена варьируется от минимальной до максимальной, а также есть средняя цена(она собственно и стоит на warp shop). В описание предметов указана минимальная цена, для того чтобы получить среднюю цену- нужно минимальную умножить на 3, чтобы получить максимальную нужно суммировать минимальную и среднюю цену. Большая часть цен предметов указана в разделе форума "Экономика", в нём есть ссылка на таблицу где указаны минимальные, средние и максимальные цены, если цена для конкретного предмета не указана, то вы можете обратиться ко мне.

(слева цена, за которую покупают игроки; справа (в описании) указана минимальная цена) 
image.png.3f57ffe8c3f8ce2b6fbc75efe6f4d7e0.png

Что я хочу сказать насчёт варпов, игроки могут ставить цену, которая будет не ниже минимальной и не выше максимальной(при нарушении данного пункта будут наказания).

С уважением, команда ARAGO.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...