Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Недопонимания на сервере MagicTech

NikiLike

Вопрос

1. NikiLike

2. MagicTech
3. Зашел разговор с модератором под ником Astarella за кик игроков, которые начали размешать online picture у себя на привате с содержанием сексуального контента, кикнул игрока за 2.7 и в разговоре ссылался на эту статью. 2.7 это статья регулирующие правила чата. Теперь вопрос, что является сексуальным контентом на сервере? Они не где не описаны и справедливо ли за правила регулирующие чат, банить за нарушение правил игрового процесса, в данном случае возможно даже постройки. Кик он выдал по статье 2.7 за слово "хентай", я считаю что это слово нет относиться к пункту 2.7.
image.png.01ffec7decdea78cad87edbc4c6f7d84.png

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нет, картинки 16+ запрещены. Разрешены не вульгарные картинки, в которых все "достопримечательности" закрыты\замазаны, на которых нет мата и других слов, которые запрещены правилами чата. Online picture frame's контролируются пунктом 4.3 так же, как обычные таблички.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

• 0

Добрый вечер. Пункт 2.7 является довольно универсальным пунктов в руках модераторов чата, т.к. он запрещает дискриминацию, обсценную и ненормативную лексику, нецензурные сообщения, мат, оскорбления и остальной контент "для взрослых" в чате. Пункт 2.7 запрещает обсуждение и упоминание тем 18+, а именно: хентай, секс и т.п. в любых проявлениях. За обсуждение и упоминание хентая в глобальном чате было вынесено предупреждение, а потом только наказание. Никто не запрещает общаться игрокам н такие темы в личных сообщениях\ локальном чате, но вот глобальный чат такие темы не приветствует и запрещает. 

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...