Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

пересмотр ограничения кол-ва ядерных реакторов на чанк

Рекомендуемые сообщения

1) BKYCHblU_TOPTUK
2) Дело вот в чем, я сделал 36 реакторов и впихнул их в 4 чанка, по 8 реакторов в чанк это классно, но вот другие 4 реактора впихивать в еще один чанк как то не целесообразно что ли, и вот мое предложение: либо разрешить впихивать 9 реакторов в чанк, либо увеличить кол-во разрешенных реакторов до 40 ед. Т.к. ну это как то не особо в тему, ну правда, какая-то асимметрия получается, да и не особо удобно например с автоматизацией тянуть еще пару кабелей из мода AE, а 32 реактора ставить это существенная потеря в эффективности получения энергии, которой и так не шибко то много, причем доминирование панелей на этом фоне такое себе, ведь есть люди которым нравятся другие источники\способы получения энергии, и таких людей я думаю не мало, просто они отмалчиваются.
3) 

Что ж, давайте подробнее рассмотрим симметрию с объективной стороны....

1) Подключение. Почему именно 8 реакторов на чанк? Думаю все знают, что самый обычный кабель мэ передает 8 каналов и это значит, что ровно 8 шин можно подключить к реакторам. Если же игроку понадобится 2 шины на 1 реактор, то потребуется 2 кабеля или 1 толстый (будет использовано 50% каналов). В твоем объяснении с 9тью реакторами на чанк человеку потребуется более 2х кабелей или 1 толстый, использованный на 56% каналов. 

2) Размещение реакторов. Опять же, не для кого не секрет, что чанк имеет площадь 16х16 блоков. Что же это значит? 16 отлично делится на 8, а значит симметрия будет божественна. А делится ли 16 на 9? По-моему нет. 8 - это отличное четная цифра, с которой можно играться и размещать реакторы в разных симметричных формах в чанке, чего не скажешь про цифру 9... Полный (собранный) реактор имеет высоту и ширину 3 блока, если поставить 2 ряда по 4 реактора, то получим общую длину в 12 блоков (отлично встроится в 16ти блочный чанк), а если попытаться по симметрии 9ти реакторов расположить их квадратом 3х3, то получим общую длину любого ребра 9 блоков (никак не встает ровно в 16ти блочный чанк).

3) (В порядке бреда). В природе существуют только 8 фаз луны, а это значит что на каждый реактор в природе найдется своя фаза...

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Браво, на такой ответ вопросов нету.
Но есть другой вопрос, можно ли как исключение поставить 9 реакторов в чанк, т.к. мне не удобно рыть еще один чанк для установки всего лишь 4 реакторов, да и расположил я их 3х3 в чанке, если бы было 8 реакторов а не 4 еще ладно, но для 4 реакторов столько работы нецелесообразной...

Нет, ограничения есть ограничения, без исключений. Ставить эти 4 реактора где-то еще или нет - ваш выбор.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...