Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

skyblock

534l

Вопрос

534l
Skyblock
проблема с прогрузкой острова и персонажа

Ситуация 1

Беру палочку 25 вис из сундука, крафчу в магическом верстаке, скидываю результат в ме и улетаю с отсрова заряжать палочку. Когда возвращаюсь в ме нет резултата, в сундуке еще одна палочка 25 вис.

Ситуация 2

Была с кольцами полета и магнетизма взятыми из сундка, одетыми с баблс слоты. Вышел из игры. При следующем входе на сервер обнаружил кольца и на мне и в сундуке. 

Ситуация 3 

Скидываю в ме весь инвеннтарь и лечу к другому игроку, т.к. мой заказ готов. Вернувшись не обнаруживаю всего того, что скинул. 

аналогичное было с крафтом из ме репликатора ик2. Он был установлен, я покинул остров, вернулся - а на его месте пустой блок, но в ме остались ресурсы для крафта. 

ну еще вопрос по роторам. как пофиксить их пропажу? они ниже 90% не изнашиваются а просто пропадают.

Рекомендуемые сообщения

• 0

13:33 правый средний ротор на месте 2020-09-01_13_33_08.thumb.png.2be8a0ea8537554090df49e8245fdbd8.png

состояние ротора 98%image.thumb.png.338332eca57c8dbde6960b39fc6ed95d.png

13:48 ротор пропал

2020-09-01_13.48.28.png

В день пропадает ~10 роторов, что делать? 

Изменено пользователем 534l

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...