Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемая администрация проекта "ARAGO". К сожалению, проект, подающий такие надежды в плане игрового контента, продолжает все больше и больше разочаровывать благодаря некомпетентности администрации, набирающей еще более некомпетентных модераторов. Смею предположить, что многим модераторам нет даже и 16 лет. Как неравнодушный пользователь данной платформы, хочу помочь вам в развитии и обнажить конкретные проблемы. Обращаюсь к вам в связи не с самой приятной ситуацией, произошедшей со мной. Дело в том, что мой аккаунт под никнеймом "navalnybot" был забанен по причине 1.3 (ссылка на общие правила платформы). При анализе положений свода правил, а в особенности пункта 1.3 можно убедиться, что ни один из указанных критериев не подходит под причины бана аккаунта. Никнейм "navalnybot" не носит аморальный характер, не содержит оскорбления и ни в коем случае не является пропагандой нацизма, либо отражением типичного нарушения общепринятых общественных норм. Если вы уж и набираете модерацию, то будьте добры проводить с ними какие-то разъяснительные беседы касательно правил платформы. Данный пример мог бы являться грубой юридической ошибкой. Это просто нонсенс. Навальный является многоуважаемой фигурой в нашей стране среди особых кругов людей. Меня оскорбляет факт того, что на сервере "ARAGO" меня ущемляют за политические взгляды. Более того, никнейм не носил никакой политической цели. Грустно признавать, но модерация явно не в силе провести сопоставление простых фактов друг с другом. Резюмируя вышесказанное, могу сказать лишь одно,  НЕ ДОВОЛЕН

Понимаем Ваше положение, но хотелось бы принять во внимание тот факт, что в правила невозможно вписать абсолютно все примеры запрещенных ников. В наших правилах приведены примеры самых распространенных неподобающих ников. Вы же были заблокированы за упоминание политического деятеля, причем не малоизвестного. Мы не имеем ничего против Вас или Навального, но не все придерживаются наших взглядов на политику. Ваш ник мог спровоцировать игроков на конфликт или выяснение отношения на почве политических взглядов. Чтобы не допустить возможность данных инцидентов мы заблокировали Ваш аккаунт. Мы не запрещаем играть на нашем сервере Вам, дело лишь в нике. Если хотите продолжить играть - создайте новый аккаунт, с ником, не нарушающим правила, и мы передадим вещи Вам со старого аккаунта.

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...