Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Рекомендуемые сообщения

1) Banshee
2) Распишу снова, ибо хочу чтобы услышали все.

Собственно, начнём.

I. Утиль сырьё

Спойлер

Первым, думаю самым важным, является не обоснованный запрет на открытие коробок с утильсырьём.

Во-первых, об этом запрете нигде не сказано, что является большим недочётом.

Во-вторых, попытавшись выяснить причину такого запрета, я получил "многословный" ответ со стороны представителя Администрации : "Выбросы коробок вызывают нагрузку на сервер". Признаюсь честно меня это рассмешило. Разберу всё по фактам. Для начала оспорю данное высказывание. Выброс большого кол-ва предметов за коротких промежуток времени(0.20-1 секунда) и последующие нахождение их на земле и вправду может нагрузить сервер или даже положить его, хоть и не всегда. Но в нашем случае мы имеем совершенно другую картину, условные 8 раздатчиков, полностью набитые коробками с интервалом 5 секунд(в 5 раз длиннее опасного промежутка) выбрасываются и автоматически за такт собираются в голодный сундук. В итоге мы имеем полностью безопасную систему, которая чисто "физически" не может причинить вред серверу, разве что повлиять на FPS игрока на территории, но это уже дело каждого. 

Исходя из выше сказанного предлагаю отменит данный запрет, либо привести мне твёрдые факты доказывающие обратное. (Раз уж вы требуете от игроков конструктивную критику, тоже самое прошу и от вас, взрослые люди как никак).

II. Комбо-утилизатор

Спойлер

Кто не в танке, поясню, данный механизм является улучшенной версией обычного утилизатора только имеет повышенный(настраиваемый) шанс получения утиля. Так, как в самой игре я не получил информацию о отключении крафта, я обратился к Администрации, на что получил, да вы не поверите, "многословный" ответ : "Потому что он имба". Сразу возникает несколько вопросов: почему никто не додумался понизить шанс? почему тогда другие аналогичные механизмы из этого мода разрешены? Ведь они все в разы лучше своих ванильных собратьев. Опять же, по итогу, объективной причины нет.

Предложение ввести крафт обратно с шансом дропа утильсырья 25%(у ванильного утилизатора 12.5%) и лимитом на данный механизм 8 штук.

III. Бесполезные моды

Это будет касаться сервера DT2, но думаю и на остальных серверах стоит устроить чистку. Суть в том, чтобы удалить из сборок бесполезные моды, которые по своей сущности да и тематике в целом не несут в себе много полезного. 

Таким модом является Grimoire of Gaia 3. Мод на 80% бесполезен на данной сборке, спавнит множество назойливых мобов и не вписывается в картину сборки. Я уверен что никто не обидится если его уберут. Вторым по бесполезности является мод Primitive mobs, название говорит само за себя, куча мобов - пользы ноль - не прибавляет интерес к игре. Так-же в мусорку можно было закинуть MFR и Pam's Harvest, но пусть будут уже, хотя они лишь для вида включены в сборку. 

3) Ссылки на эти супер-пупер моды!

https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/primitive-mobs

https://the-grimoire-of-gaia.fandom.com/ru/wiki/The_Grimoire_of_Gaia_Вики

P.S Все цитирования членов Администрации были взяты из личного диалога с группой ARAGO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...