Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Лаги в игре

onen

Вопрос

Ник : onen

Сервер : MagicRPGПроблема заключается вот в чём, у меня с самого захода на сервер появились микро фризы каждую секунду, через программу RivaTuner я посмотрел что у меня график фреймтайма постоянно колеблется. Я даже пытался менять настройки, устанавливать и переустанавливать Java , проверил наличие обновлений на видеодрайвер, но его не оказалось.Еще и не поднимается фпс выше 60, даже при выключенном VSync.Я уже и не знаю что делать.

На других проектах всё было нормально, без лагов.

wQNnCwVbth8.png

Изменено пользователем onen

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня больше нет идей. Большой шанс того, что у вас где-то строит ограничение. Попробуйте посмотреть настройки видеокарты, возможно ограничение на фпс стоит именно там. Так же посмотрите свой пинг на сервере. Я не встречала подобного еще. :~

• Спасибо 1

• 0

Здравствуйте. Вы пробовали выделять больше оперативной памяти? Так же проверьте не установлен ли у вас лимит на фпс в настройках. Жду Ваш ответ ~

• Спасибо 1

• 0

Можете проверить и сказать точно? Так же на сервере стоит ограничение в прорисовке 6 чанков, если стоит у Вас больше, то это может негативно влиять. @onen

• Спасибо 1

• 0

Да, стоит 64 битная Java стоит. Сейчас тогда попробую зайти и поставить 6 чанков.

UPD: ничего не изменилось от того, что я поставил 6 чанков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...