Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Пропала сумка с вещами (в т.ч. фул сет виверны)

DjL

Вопрос

На сервере DragonTech 27.01.2020 около 2:00 у меня (DjL) пропал Золотой мешочек удержания (id 5802), в нём был полный сет виверны прокаченный на реген, всякие книжки, посохи, инструменты (много разных, на память не помню) и т.п., еда (тосты, мозги зомби и гнилая плоть), немного блоков (дуб, стекло), дислокатор (не очень много меток), и ещё 5-7 пустых золотых мешочков. За какое-то время до обнаружения пропажи я в том числе посещая warp ka4, но очень вряд ли вещи пропали именно там (если только отобразилось совсем не сразу).

1. Прошу вернуть потерянные вещи.

2. Объяснить мне, как можно максимально убрать данную проблему (например изменить настройки вот именно эти на именно такие значения; или купить sdd, хотя в этот комп не куплю), т.к. см. p.s.

p.s. В целом за время игры (неделя+/-) пропадали вещи не один и не два раза. Когда это мелочь (стак руды или даже стак алмазов), забыл и набил ещё чутка. Когда это недешевая вещь и заново делаешь один конденсатор виверны, одну кирку виверны, или т.п. - просто ругаешься и делаешь ещё одну. Но когда пропадает сразу куча вещей скопом, которые с нуля делать уже слишком напряжно (ресов много уходит), долго (это критично) и самое главное это очень сильно портит настроение.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте, подробно напишите содержание сумки мне в дискорд. Вещи будут восстановлены.
С уважением Администратор DT!
Мой дискорд Сентябрь#0367

• 0

Я не делал скринов данной сумки(мешочка) ни разу, в том числе когда сложил в неё сет при переодевании в сет блуд (ради небольшой скидки вис для крафтов). Но то, что у меня был сет виверны, как мне кажется можно увидеть в логах. Если быть более точным я в приниципе не делал скринов своих вещей. Отдельно выделю - усиленный шарм дислокации с сохранёнными точками и больше (или порядка) 1к топлива.

Изменено пользователем DjL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...