Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Не могу найти место смерти

Elizabad

Вопрос

Летал в аду, залез в дырку и умер. Появляюсь дома, иду в ад и вижу, что метки смерти нету и места где умер на карте тоже нету. Что делать ?

Рекомендуемые сообщения

• 1

Здравствуйте.
В следующий раз когда будете путешествовать по миру, желательно время от времени смотреть на мини карту и запоминать координаты своего местонахождения. 
Если у вас стоит дополнение на JourneyMap - зайдите в настройки (обозначил красным квадратом)
.unknown.png
В настройках найти подраздел "Метки" и открыть его. Там же вы увидите строчку "Отмечать место смерти" - нужно поставить галочку.
unknown.png
После смерти метка будет появляться на мини карте.

Возможно у вас выключены функции "Включить менеджер меток/Включить маяки меток" в подразделах "Метки/Маяки меток", и из-за этого вы попросту метки не видите.
unknown.png

Проблему эту вашу не решит, я просто объяснил как работает мод JourneyMap, и то частично. 
Могу еще дополнить, что метки не всегда отображаются и иногда нужно переподключиться на сервер (возможно даже перезайти в лаунчер).
Если вы это не знали, вам будет полезно на будущее не совершать таких ошибок.
А так, думаю вам нужно ждать ответа Администрации.

Изменено пользователем Flandre
  • Спасибо 1

• 0

Чтобы мы смогли помочь Вам вернуть вещи укажите, пожалуйста, сервер, на котором Вы играете. 

С уважением, команда ARAGO.

Мой <VK>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...