1. BKYCHblU_TOPTUK. 2. MagicTech. 3. Я накрафтил стак гибридных панелей.... И это вообще не смешно ! Я который раз уже замечаю что предметы пропадают, тупо на РОВНОМ месте БАЦ, и все, предметов нету =((( На счет рессов я терпел... На счет более дорогих вещей, я писал на форум... Но вот на счет ПАНЕЛЕЙ ! Я ПРОСТО У ЖЕ ВЗРЫВАЮСЬ ! пропали СТАК ГИБРИДОК, СТАК УЛУЧШЕННЫХ микросхем, СТАК ИРИДИЯ, и СТАК композита ! (хотел скрафтить еще и улучшенные панельки....)..... Я сейчас РУГАЮСЬ нецензурной бранью, но тут я буду сдержаннее, я потратил МНОГО времени и репрессоров чтобы все это сделать ! Если рессы еще и не очень жалко, как я говорил что когда рессы пропадали что я терпел(но уже БАМБИТ) !!!!!!!!!
ТО вот время потраченное на все это НУ очень ЖАЛКО !
P.S.
А еще бесит что, сервак часто лагает и иногда ложиться. На мой инет гнать не надо ! 100 Мб\с, пинг 3мс.
4. Я походу скоро буду видосы записывать, чтобы вы видели как это все происходит !.
Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Вопрос
BKYCHblU_TOPTUK
1. BKYCHblU_TOPTUK.

2. MagicTech.
3. Я накрафтил стак гибридных панелей.... И это вообще не смешно ! Я который раз уже замечаю что предметы пропадают, тупо на РОВНОМ месте БАЦ, и все, предметов нету =(((
На счет рессов я терпел...
На счет более дорогих вещей, я писал на форум...
Но вот на счет ПАНЕЛЕЙ ! Я ПРОСТО У ЖЕ ВЗРЫВАЮСЬ ! пропали СТАК ГИБРИДОК, СТАК УЛУЧШЕННЫХ микросхем, СТАК ИРИДИЯ, и СТАК композита ! (хотел скрафтить еще и улучшенные панельки....).....
Я сейчас РУГАЮСЬ нецензурной бранью, но тут я буду сдержаннее, я потратил МНОГО времени и репрессоров чтобы все это сделать !
Если рессы еще и не очень жалко, как я говорил что когда рессы пропадали что я терпел(но уже БАМБИТ) !!!!!!!!!
ТО вот время потраченное на все это НУ очень ЖАЛКО !
P.S.
А еще бесит что, сервак часто лагает и иногда ложиться. На мой инет гнать не надо ! 100 Мб\с, пинг 3мс.
4. Я походу скоро буду видосы записывать, чтобы вы видели как это все происходит !.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения