Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Пропали ВЕЩИ... В ОЧЕРЕДНОЙ ************ РАЗ !!!!!!

BKYCHblU_TOPTUK

Вопрос

1. BKYCHblU_TOPTUK.
2. MagicTech.
3. Я накрафтил стак гибридных панелей.... И это вообще не смешно ! Я который раз уже замечаю что предметы пропадают, тупо на РОВНОМ месте БАЦ, и все, предметов нету =(((
На счет рессов я терпел...
На счет более дорогих вещей, я писал на форум...
Но вот на счет ПАНЕЛЕЙ ! Я ПРОСТО У ЖЕ ВЗРЫВАЮСЬ !  пропали СТАК ГИБРИДОК, СТАК УЛУЧШЕННЫХ микросхем, СТАК ИРИДИЯ, и СТАК композита ! (хотел скрафтить еще и улучшенные панельки....)..... :classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry::classic_angry:
Я сейчас РУГАЮСЬ нецензурной бранью, но тут я буду сдержаннее, я потратил МНОГО времени и репрессоров чтобы все это сделать !
Если рессы еще и не очень жалко, как я говорил что когда рессы пропадали что я терпел(но уже БАМБИТ) !!!!!!!!!
ТО вот время потраченное на все это НУ очень ЖАЛКО !

P.S.
А еще бесит что, сервак часто лагает и иногда ложиться. На мой инет гнать не надо ! 100 Мб\с, пинг 3мс.

4. Я походу скоро буду видосы записывать, чтобы вы видели как это все происходит !.

Рекомендуемые сообщения

• 0

как показать ?!

Ну на моей территории точно не скажу где, потому что я что-то крафтил и потом уже заметил что этих вещей нету =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...