Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...
  • 0

Лаги.Много букаф...

CaH4e3

Вопрос

Здравствуйте!Такая вот проблема у меня:После входа в игру,проходит минут 10 и начинаются незначительные подвисания,и со временем тормозит все больше и больше.Доходит до того ,что каждые 3 секунды фпс проседает до 0 и играть становится невозможно.Просто игра зависает нон стопом при любых действиях,может даже секунд на 5 зависнуть.Так было у меня всегда с момента регистрации(около месяца назад) на вашем проекте.Но раньше ,не знаю как и почему,меня спасал суицид персонажа=).Без рофлов,убиваешь перса,происходит лютейший лаг при смерти,возрождаешься и лагов нет-стабильные 500 фпс!И лагов не будет до тех пор,пока ты не решишь выйти из игры.Как только выходишь,а потом заходишь снова,надо повторять суицид.Проблема в том что с каждым суицидом эффективность этого метода стала уменьшаться?! И теперь это дошло до того что я захожу на серв и по пол часа суицидюсь,чтоб убрать эти лаги!Железо мое бюджетное,но когда лаги пропадают,я пробовал выкручивать все настройки графена на макс,подрубать шейдеры и что вы думаете?130 стабильного фпса целый день игры с шейдерами! i5 7400,16 гиг оперативы,gtx 1050ti 4 GB.Винда 10,переустанавливал на НГ ,чистая винда без всякой лишней хрени,никаких приложений во время игры не запущено,драйвера все обновлены,ЯВА 64 бит версии(пробовал 32 тоже).Процессор загружен во время игры на 15-20%,ни чего не греется !До этого играл в другие сборки,еще более нагруженные модами,все норм было!Другие игры норм работают!Короче хз это тупо крик души,очень понравился ваш проект,но играть увы становиться невозможным...Странная ситуёвина однако. В общем если кому есть что подсказать,прошу помощи!Заранее спасибо.

P.S.Выдели памяти больше,снизь настройки,переустанови  лончер- это все не работает?!

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 часа назад, DemonSkye сказал:

Здравствуйте, обновил немного клиент, проверяйте

К сожалению лаги не прекратились...Зашел поиграл 10 минут и началось,но немного побегав вроде отпустило!Проиграл 2 часа с удовольствием,решил дай перезайду проверю.Ну и тут опять лаги,лаги,лаги...и не отпускает уже:classic_sad:.Очень странная хрень.В любом случае Вам спасибо за помощь , наверное придется так и дальше  рандомно играть!Зашел на серв+повезло=поиграл, не повезло=в следующий раз повезет?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Наши сервера

О нас

• Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
  • Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.
Главная
Поиск
Уже зарегистрированы? Войти
  • Создать...