slav25 2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 В данном гайде я вам расскажу, и, разумеется, как переводить Eu энергию в RF с помощью мода PowerUtils. (Кста ник:slav25) Гайд был написан на сервере DRACONICTECH. Пожалуй, стоит начать. Мод - PowerUtils Этот мод добавляет все один блок - это конвертер из Еu в Rf и наоборот (Power Converter) (ID:2152) Интерфейс и крафт : Разберем интерфейс: 1 - Показывает: - EU: 0/40000 (Это количество вместимой Eu энергии) - RF: 0/400000 (Это количество вместимой Rf энергии) - MAX IN: 128 Eu/t (Максимум сколько может принять энергии этот блок(можно увеличить)) - IN: 0 Eu/t(Rf/t)(Вход энергии) - OUT: 0 RF/t(Eu/t)(Выход энергии) 2 - Перевод из Eu в Rf и наоборот указан просто нажать на квадратик и все сменяется работа данного блока, ну тут написано, что, куда думаю не стоит разъяснять. В данном случае у меня стоит и Eu в Rf. 3 - Показывают эти два столбца сколько энергии накоплено а лампочка в каком режиме он работает. В данном случае у меня стоит и Eu в Rf. 4 - Улучшения можно поставить только "Улучшение трансформатор" В данном случае у меня стоит 2 улучшения (MAX-4 улучшения) если мы хотим поставит например все 4 улучшения их надо ставить не все 4 в один слот ,а по разным слотам (Это просто защита от бага, можно взять 4 улучшения и разом положить в один слот и все будет работать, а если по одному то ничего работать не будет). Так и зачем они нам нужны, как я говорил они нужны для этого: При одном улучшения показания такие - При двух улучшениях показания такие - При трех улучшениях показания такие - При четырех улучшения (Максимум) показания такие - ПОДКЛЮЧЕНИЕ: Перевод из Rf в Eu: Перевод из Eu в Rf: Кстати полезная инфа - 1Eu = 4Rf Некоторые крафты которые я не показал: Вот вроде и все маленький гайд получился но полезный). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fga4643 3 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Гайд опять же не имеет смысловой нагрузки. Данный мод интуитивно понятен всем и без гайда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти