Экономика
В форуме 0 тем
В этом форуме ещё нет тем
-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 34 гостей (Посмотреть всех)
• АДМИНИСТРАТОР • МОДЕРАТОР • ИГРОК
-
Изменения статусов
-
Quesilmohasanni » AlekseySuper
у вас такая красива обложка, кого-то мне напоминает человек справа· 1 ответ
-
Автор art_yt9 · Опубликовано
Здравствуйте. Я вчера телепортировался к человеку который как оказалось дюпал вещи, он этими вещами поделился но сам я дюпом не занимался, я видел как он это делает но не понимал как у него получается. Игрок с ником muzik забанил меня хотя я ничего не совершал, разбаньте меня пожлуйста. Сервер Draconictech -
Автор artem1234a · Опубликовано
1)Здравствуйте,Артём 16 лет 2)знаю все моды но forestry на 70% 3)опыт был на проекте pentacraft,cristalix,snowycraft 4)играть смогу от 12:00 до 17:00 и от 18:00 до 21-22:00 5)artem_rebin12#7261 6)id:669662965 -
Автор link2025 · Опубликовано
Жалоба отклонена по причине отсутствия привата. Чтобы не ломали Ваши постройки - приватьте их. Когда постройка продолжается на незаприваченной территории намеренно, то в таком случае мы не рассматриваем порчу территории как нарушение. Максимум - кража ценных незаприваченных ресурсов, которые были случайно забыты за приватом, а не намеренно оставлены за ним. Закрыто. -
Автор Dellbar · Опубликовано
MC с права - Dellbar. МС с лева - natali18. Столица ARAGO -MagicTech 1. Готов к труду и обороне (готов нести ответственность). Тпнулась к моему тимейту "Pashalord" и пошла ломать дороги в поселении. В прошлом неоднократно тпалась к нам домой по кордам и писала про какие то ограны и провоцировала (ты сам видел когда купол сэтал). Оскорбляет и провоцирует на ответные оскорбления. -
Автор HellFoxy · Опубликовано
HellFoxy MagicTech Призвали лорда мучений(на выбивание мучения потрачено 2000 алмазов про золото и изумруды молчу) Лорд отправил нас во второй фазе в измерение мучений и пропал не отдав свою душу ради которой мы и старались его убить. Прошу возместить ущерб в виде души лорда мучений
-
-
Статистика форума
-
Всего тем804
-
Всего сообщений2.4т
-