Здравствуйте. Я вчера телепортировался к человеку который как оказалось дюпал вещи, он этими вещами поделился но сам я дюпом не занимался, я видел как он это делает но не понимал как у него получается. Игрок с ником muzik забанил меня хотя я ничего не совершал, разбаньте меня пожлуйста. Сервер Draconictech
1)Здравствуйте,Артём 16 лет
2)знаю все моды но forestry на 70%
3)опыт был на проекте pentacraft,cristalix,snowycraft
4)играть смогу от 12:00 до 17:00 и от 18:00 до 21-22:00
5)artem_rebin12#7261
6)id:669662965
Жалоба отклонена по причине отсутствия привата.
Чтобы не ломали Ваши постройки - приватьте их. Когда постройка продолжается на незаприваченной территории намеренно, то в таком случае мы не рассматриваем порчу территории как нарушение. Максимум - кража ценных незаприваченных ресурсов, которые были случайно забыты за приватом, а не намеренно оставлены за ним.
Закрыто.
MC с права - Dellbar.
МС с лева - natali18.
Столица ARAGO -MagicTech 1.
Готов к труду и обороне (готов нести ответственность).
Тпнулась к моему тимейту "Pashalord" и пошла ломать дороги в поселении.
В прошлом неоднократно тпалась к нам домой по кордам и писала про какие то ограны и провоцировала (ты сам видел когда купол сэтал).
Оскорбляет и провоцирует на ответные оскорбления.
HellFoxy
MagicTech
Призвали лорда мучений(на выбивание мучения потрачено 2000 алмазов про золото и изумруды молчу)
Лорд отправил нас во второй фазе в измерение мучений и пропал не отдав свою душу ради которой мы и старались его убить. Прошу возместить ущерб в виде души лорда мучений
Данный форум создан для фанатов и любителей майнкрафта, форум рассчитан на приятную и дружественную атмосферу, обмен информации, игру и совместное времяпровождение.
Тут вы можете найти интересующую вас тему и сможете делиться впечатлениями, так же найти новую для себя информацию по майнкрафту или помочь новеньким по игре.